As embalagens a vácuo desempenham um papel crucial na conservação dos alimentos, impedindo o contato com o oxigênio e preservando o frescor, a qualidade e o aroma dos produtos. Além disso, elas previnem a proliferação de microrganismos, o que prolonga a vida útil dos alimentos. Isso reduz o desperdício e melhora a economia, permitindo que os alimentos, prontos ou in natura, durem meses em condições ideais de armazenamento, evitando o descarte desnecessário. O processo de embalagem a vácuo permite o uso de atmosferas modificadas e, atualmente, há uma grande diversidade de matérias-primas, formatos e utilidades para as embalagens. É essencial usar embalagens específicas para cada tipo de produto e embalar de maneira adequada, o que não só aumenta a vida útil dos alimentos, mas também melhora sua apresentação nas prateleiras.
ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de Embalagem: Nylon Poly lisa sem ranhuras
Espessura da Embalagem: 12 micras ou 16 micras
CARACTERÍSTICAS NYLON POLI
• Soldas laterais
• Cinco camadas de proteção, eficiente barreira a entrada de oxigênio
• Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos
• Barreira de proteção à óleos e gorduras
• Mantém o aroma e textura dos alimentos
• Fácil manuseio e excelente custo benefício
• Protege o produto dos processos naturais de deterioração
• Economia em logística e armazenagem
Aplicação
Produtos cárneos, peixes e aves, embutidos e demais alimentos que necessitem de conservação em vácuo ou atmosfera modificada.
1 x de R$183,47 sem juros | Total R$183,47 | |
2 x de R$101,01 | Total R$202,02 | |
3 x de R$68,32 | Total R$204,95 | |
4 x de R$51,76 | Total R$207,03 | |
5 x de R$41,81 | Total R$209,03 | |
6 x de R$35,02 | Total R$210,11 | |
7 x de R$30,07 | Total R$210,51 | |
8 x de R$26,56 | Total R$212,49 | |
9 x de R$23,76 | Total R$213,82 | |
10 x de R$21,46 | Total R$214,59 | |
11 x de R$19,68 | Total R$216,51 | |
12 x de R$18,10 | Total R$217,21 |