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As embalagens a vácuo desempenham um papel crucial na conservação dos alimentos, impedindo o contato com o oxigênio e preservando o frescor, a qualidade e o aroma dos produtos. Além disso, elas previnem a proliferação de microrganismos, o que prolonga a vida útil dos alimentos. Isso reduz o desperdício e melhora a economia, permitindo que os alimentos, prontos ou in natura, durem meses em condições ideais de armazenamento, evitando o descarte desnecessário. O processo de embalagem a vácuo permite o uso de atmosferas modificadas e, atualmente, há uma grande diversidade de matérias-primas, formatos e utilidades para as embalagens. É essencial usar embalagens específicas para cada tipo de produto e embalar de maneira adequada, o que não só aumenta a vida útil dos alimentos, mas também melhora sua apresentação nas prateleiras.

 

ESPECIFICAÇÕES:

Tipo de Embalagem: Nylon Poly lisa sem ranhuras

Espessura da Embalagem: 12 micras ou 16 micras 

 

CARACTERÍSTICAS NYLON POLI

Soldas laterais

Cinco camadas de proteção, eficiente barreira a entrada de oxigênio

Impede que aromas externos à embalagem entrem nos produtos

Barreira de proteção à óleos e gorduras

Mantém o aroma e textura dos alimentos

Fácil manuseio e excelente custo benefício

Protege o produto dos processos naturais de deterioração

Economia em logística e armazenagem

 

Aplicação

Produtos cárneos, peixes e aves, embutidos e demais alimentos que necessitem de conservação em vácuo ou atmosfera modificada.

 

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